Le ricette di Carmen

Zeppole calabresi di Nonna Mimma
Zeppole calabresi di Nonna Mimma
By Giovanni Zappavigna -

La Zeppole (rigorosamente senza patate) è una delle più antiche ricette della cucina Calabrese, che mia nonna Mimma preparava immancabimente nelle festività invernali. L'impasto è semplice (acqua e farina) ma come diceva mia...

Read more

Zeppole calabresi di Nonna Mimma

By Giovanni Zappavigna -

La Zeppole (rigorosamente senza patate) è una delle più antiche ricette della cucina Calabrese, che mia nonna Mimma preparava immancabimente nelle festività invernali. L'impasto è semplice (acqua e farina) ma come diceva mia...

Pizza Gourmet con stoccafisso, olio al bergamotto e polvere d'arancia - Agricola Arangara
Pizza Gourmet con stoccafisso, olio al bergamot...
By Giovanni Zappavigna -

La pizza è la pizza e per definizione si mangia tradizionale senza fronzoli. La Pizza Gourmet è un'altra cosa: è sperimentazione e azzardo. Uno di quai piatti che a leggerlo...

Read more

Pizza Gourmet con stoccafisso, olio al bergamot...

By Giovanni Zappavigna -

La pizza è la pizza e per definizione si mangia tradizionale senza fronzoli. La Pizza Gourmet è un'altra cosa: è sperimentazione e azzardo. Uno di quai piatti che a leggerlo...

Scorze di agrumi essiccate: come prepararle a casa e come usarle - Agricola Arangara
Scorze di agrumi essiccate: come prepararle a c...
By Giovanni Zappavigna -

Buttare via le scorze dei nostri agrumi biologici è un vero peccato. Oltre ad essere non trattate e 100% naturali, quindi sicure, al loro interno si cela un vero tesoro di...

Read more

Scorze di agrumi essiccate: come prepararle a c...

By Giovanni Zappavigna -

Buttare via le scorze dei nostri agrumi biologici è un vero peccato. Oltre ad essere non trattate e 100% naturali, quindi sicure, al loro interno si cela un vero tesoro di...

Olio di oliva extra-vergine aromatizzato al ber...
By Giovanni Zappavigna -

L'olio aromatizzato al Bergamotto biologico di Reggio Calabria è un condimento facile da preparare in casa e senza conservanti. L’aroma fresco e fruttato del Bergamotto apporta un gusto profumato e delicato...

Read more

Olio di oliva extra-vergine aromatizzato al ber...

By Giovanni Zappavigna -

L'olio aromatizzato al Bergamotto biologico di Reggio Calabria è un condimento facile da preparare in casa e senza conservanti. L’aroma fresco e fruttato del Bergamotto apporta un gusto profumato e delicato...

"U pani cunzatu (condito)" 🥖🥖 alla calabrese - Agricola Arangara
"U pani cunzatu (condito)" 🥖🥖 alla calabrese
By Chef Carmelina -

Se volessimo dargli un tocco di modernità, oggi lo potremmo definire come street food. Una ricetta saporita e genuina nella quale ingredienti semplici si mescolano per un morso, sfizioso e...

Read more

"U pani cunzatu (condito)" 🥖🥖 alla calabrese

By Chef Carmelina -

Se volessimo dargli un tocco di modernità, oggi lo potremmo definire come street food. Una ricetta saporita e genuina nella quale ingredienti semplici si mescolano per un morso, sfizioso e...

Scorzette di agrumi candite - Agricola Arangara
Scorzette di agrumi candite
By Chef Carmelina -

Le scorze candite di agrumi bio sono ottime per rifinire i tuoi dolci e dare una piacevole e fresca nota agrumata. Come dolcetti natalizi sono perfette da gustare a fine...

Read more

Scorzette di agrumi candite

By Chef Carmelina -

Le scorze candite di agrumi bio sono ottime per rifinire i tuoi dolci e dare una piacevole e fresca nota agrumata. Come dolcetti natalizi sono perfette da gustare a fine...