Le Ricette di Carmelina
Il nostro ricettario di famiglia!
Le ricette di Carmen
Zeppole calabresi di Nonna Mimma
La Zeppole (rigorosamente senza patate) è una delle più antiche ricette della cucina Calabrese, che mia nonna Mimma preparava immancabimente nelle festività invernali. L'impasto è semplice (acqua e farina) ma come diceva mia...
Zeppole calabresi di Nonna Mimma
La Zeppole (rigorosamente senza patate) è una delle più antiche ricette della cucina Calabrese, che mia nonna Mimma preparava immancabimente nelle festività invernali. L'impasto è semplice (acqua e farina) ma come diceva mia...
Pizza Gourmet con stoccafisso, olio al bergamot...
La pizza è la pizza e per definizione si mangia tradizionale senza fronzoli. La Pizza Gourmet è un'altra cosa: è sperimentazione e azzardo. Uno di quai piatti che a leggerlo...
Pizza Gourmet con stoccafisso, olio al bergamot...
La pizza è la pizza e per definizione si mangia tradizionale senza fronzoli. La Pizza Gourmet è un'altra cosa: è sperimentazione e azzardo. Uno di quai piatti che a leggerlo...
Scorze di agrumi essiccate: come prepararle a c...
Buttare via le scorze dei nostri agrumi biologici è un vero peccato. Oltre ad essere non trattate e 100% naturali, quindi sicure, al loro interno si cela un vero tesoro di...
Scorze di agrumi essiccate: come prepararle a c...
Buttare via le scorze dei nostri agrumi biologici è un vero peccato. Oltre ad essere non trattate e 100% naturali, quindi sicure, al loro interno si cela un vero tesoro di...
Olio di oliva extra-vergine aromatizzato al ber...
L'olio aromatizzato al Bergamotto biologico di Reggio Calabria è un condimento facile da preparare in casa e senza conservanti. L’aroma fresco e fruttato del Bergamotto apporta un gusto profumato e delicato...
Olio di oliva extra-vergine aromatizzato al ber...
L'olio aromatizzato al Bergamotto biologico di Reggio Calabria è un condimento facile da preparare in casa e senza conservanti. L’aroma fresco e fruttato del Bergamotto apporta un gusto profumato e delicato...
"U pani cunzatu (condito)" 🥖🥖 alla calabrese
Se volessimo dargli un tocco di modernità, oggi lo potremmo definire come street food. Una ricetta saporita e genuina nella quale ingredienti semplici si mescolano per un morso, sfizioso e...
"U pani cunzatu (condito)" 🥖🥖 alla calabrese
Se volessimo dargli un tocco di modernità, oggi lo potremmo definire come street food. Una ricetta saporita e genuina nella quale ingredienti semplici si mescolano per un morso, sfizioso e...
Scorzette di agrumi candite
Le scorze candite di agrumi bio sono ottime per rifinire i tuoi dolci e dare una piacevole e fresca nota agrumata. Come dolcetti natalizi sono perfette da gustare a fine...
Scorzette di agrumi candite
Le scorze candite di agrumi bio sono ottime per rifinire i tuoi dolci e dare una piacevole e fresca nota agrumata. Come dolcetti natalizi sono perfette da gustare a fine...